Kumpulan Resep Makanan Olahan Coklat Terlengkap

Resep Kue Coklat Kismis 2023

Resep Kue Coklat Kismis – Apakabar kalian hari ini? kali ini admin akan share resep kue lagi nih. hmm.. yang suka membuat kue pastinya pengen membuat sesuatu yang baru ya? yang pasti belum pernah dibuat sebelumnya 😀 . Dan kali ini admin akan share kue coklat kismis. untuk yang sudah membuatnya silahkan baca bahan dan cara membuatnya. Kali aja yang sudah jago bisa menambahkan tips dan trik membuat kue dengan mudah. Nah ...

Read More
brownies-kukus-300x225-1-2

Resep Brownies Coklat Kukus Sederhana

Resep Brownies Coklat Kukus Sederhana – Admin kali ini share cara membuat kue brownis nih. Bagi kalian yang ingin membuatnya silahkan langsung menuju bahan-bahan dibawah atau mau mendengarkan cuap-cuap dari mimin 😀 . Brownis kue yang bisa dibilang mirip seperti bolu, bener gak? apa kalian punya pendapat berbeda tentang kue ini?  Bagaimana ya sejarah dari kue ini sampai disebut dengan nama brownis? Menurut kisah yang didapatkan dari wikipedia brownies muncul ke pubik ...

Read More
kue-coklat-1024x685-1

Cake Coklat Sederhana Legit Dan Lezat

Cake Coklat Sederhana Legit Dan Lezat – Anda suka kue terbuat dari coklat? Banyak kue yang terbuat dari coklat yang dijajahkan diluaran sana. Namun alangkah lebih baiknya jika Anda mencoba membuatnya sendiri di rumah, bukankah lebih seru membuatnya sendiri? Untuk Anda yang ingin mencoba membuatnya sendiri, Anda dapat mencoba cake coklat sederhana satu ini. Cara membuatnya terbilang mudah lho, namun Anda harus sudah memiliki oven untuk membuatnya karena disini kita akan memanggang ...

Read More
bolucoklatkukus-150x150-1

Resep Bolu Coklat Kukus Sederhana

Kemarin admin sudah share minuman segar dan kali ini admin akan share makanan yang enak banget nih, yaitu bolu coklat kukus sederhana. hehehe.. Kue ini yang suka banyak lho, semua kalangan pasti suka sama kue satu ini. Jadi kalo kalian mau menjajahkannya ini cocok nih, mengingat banyak sekali yang sangat menyukai coklat, jadi kesempatan untuk menjadikan sebuah bisnis yang menghasilkan 😀 Bolu Coklat Kukus Sebelum kalian membuat kue bolu ini, sebaiknya kalian ...

Read More
choco moist cake

Resep Choco Moist Cake Tanpa Oven

Resep Choco Moist Cake Praktis Tanpa Oven – Siapa yang suka sama coklat? hmm.. Edisi Valentine kali ini admin akan share resep kue yang pastinya terbuat dari coklat karena admin akan share cara membuat choco moist cake tanpa menggunakan open. Jadi yang gak punya open untuk membuat kue bisa langsung simak bagaimana membuat kue ini. Oke langsung saja… Persiapkan bahannya terlebih dahulu ya, bahannya seperti mentega/margarin, gula halus, susu cair, telur ...

Read More
cake-coklat-sederhana-mudah

Resep Cake Coklat Mudah Yang Lezat

Post by resep kue dan masakan | November 8, 2014 | Kue Basah | 3786 Views | n Membuat Cake tidak selalu sulit bahkan resep yang satu ini hanya dengan dua bahan saja Anda sudah bisa membuatnya. n Resep satu ini bernama Cake Coklat Mudah namun tetap menggoda selera Anda. Jika Anda sedang bad mood atau stress Anda dapat menikmati cake, karena makanan satu ini dipercaya dapat memperbaiki mood terlebih lagi menggunakan bahan coklat ...

Read More
kuecoklattanpatelur-150x150-1

Resep Kue Coklat Tanpa Telur dan Mentega

Resep kue coklat tanpa telur dan mentega – Anda suka dengan coklat? Anda harus bisa nih membuat kue yang terbuat dari bahan coklat. Pada umumnya membuat kue harus menggunakan telur dan mentega, namun pada resep kali ini telur dan mentega tidak digunakan. Jadi Anda ingin membuatnya tidak memerlukan telur dan mentega lagi 😀 Yuk yang mau membuatnya. Silahkan siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu. Bahannya seperti teung, coklat bubuk, garam, yoghurt segar, gula, ...

Read More

Resep Kue Coklat Wijen Renyah

Ini adalah salah satu varian dari kue coklat, banyak sekali kue kering maupun basah dengan menggunakan bahan dasar coklat yang bisa kamu buat, dan kali ini kamu dapat melihat resep kue coklat wijen. Rasa coklat yang nikmat dengan citarasa renyah dan taburan wijen diatasnya akan mempercantik tampilan dari kue ini. Kue kering, adalah kue yang sangat popular apalagi jika sudah mendekati hari spesial seperti hari lebaran, pasti pamor kue kering meningkat drastis ...

Read More

Resep Kue Pie Susu Coklat Spesial Yang Enak

Sebelumnya Admin sudah pernah share kue lontar ( Kue Pie Khas Papua) dan kali ini masih dengan kue yang sama namun agak berbeda yaitu kue pie susu coklat. Kue tersebut adalah variasi dari kue pie susu yang memiliki citarasa manis yang menggoda. Anda juga dapat menjadikannya peluang usaha bagi yang ingin menjajahkannya. Menurut Wikipedia, kue tersebut berasal dari Hong Kong . Kue ini berjenis tart custard yang secara hokum ditemukan di ...

Read More